Пора

Нана Гринченко
Мне уже пора.
Мой поезд у перона.
Забылись номера.
И стихли слезы, стоны.
Мне уже пора.
Но ты же не забудешь?
Хочу не навсегда.
А ждать меня ты будешь?
Мне уже пора.
Прошу за все прощения.
Закончилась игра,
Осталось отвращение...