299 Отве Галине Осьмухиной

Борис Шель
Любовью оскорбить нельзя!
Что придаёт влюблённым смелость.
Но нет таких, кто любит зря!
На то дана в любви нам зрелость.

Любовь в душе порой таится,
Но как прорвётся её глас,
То прозвучит не напоказ,
А чтоб во всей красе явиться!
О чём поэт не может умолчать,
На душу наложив печать!