Осень в Башкирии. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Ох, же, осень, красавица осень.
Свои краски нам всем показала.
Будто на нитку прочную бусы, -
Постаралась, - и все нанизала.

Изумруд здесь, топаз, малахит.
Серебро, - как  рассыпано, - в речке.
Стоят сосны, берёзок стволы
Выделяются белым, как свечки.

Облака преуспели и здесь, -
Красоту свою всем показали.
Нам изящество то их забыть
Всем удастся? Наверно, едва ли...
04.10.18.