Пока есть у меня сила

Александр Скворцов 2
Белый лист...
Пока что чист
Но пошли по нему строчки.
Кто я?Может оптимист?
Что с улыбкою до точки.
Может счастье у меня?
Может мысли вдохновения?

Может на душе тоска?
Или сладкое варенье?
И по чистому листу.
Не уродуя,красиво
Я пишу свою судьбу
Пока есть у меня сила.