Модный адвокат 2

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «Модный адвокат» (Анатолий Потаев)

 

Алфавит, изучив от "А до Я"
Наш адвокат в подвале ?
На вокзале- пил кишалад.
Он в чашечку сухарики мокал,

До ? круассана бала не хватало.
В рыльце- крыльца сипел октябрь,
Cучки деревьев ветер щекотал,
Когда он между листьев, пролетал.

Ах! Адцкий ветерок не удержался,
-Захохотал! Со смехом птички,
Наискось на юг спешили бидалажки,
Со смеху, кошки полезли - на забор.

Соседи в страхе запирали двери,
Все закрывали окна на запор.
И хохот сада косточкой звучал,
Страстно Анатоль оставил шарм на ?..

А.C. ? Молчал. Коньяк?! не пил,
У стихирунца почки отвалились.
По строкам А.П._ Любимая гуляла,
Парижанка, под зонтиком ... смеяcь.

Лициния Валерьевна   05.10.2018 08:35