Ирина

Безуглая Вера
Неподступна, холодна, но я то знаю,
Как умеет твое сердце любить.
Чемодан свой потихоньку собираю,
Без тебя по жизни мне колесить.
Годы не исправят наши судьбы,
Где-то будешь ты, а где-то я.
И твои я целовал бы жадно губы,
Только рядом фотография твоя.

А годы
Когда-то спросят с жизни длинной
Как можно,
Как можно без тебя, Ирина, жить?
Ирина,
Была ты смыслом и невинно
Ирина,
Ты предпочла меня забыть.

Неподступно холодна, но я то знаю,
Что за ширмой красоты твоей
Дни и годы неизменно пробегают,
Оставляя одиночество теней.
Где-то соловьем отпело лето,
Где-то в мире ты, а где-то я.
Снова не тобой душа согрета,
Не с тобою и судьба моя.

А годы
Когда-то спросят с жизни длинной
Как можно,
Как можно без тебя, Ирина, жить?
Ирина,
Была ты смыслом и невинно
Ирина,
Ты предпочла меня забыть.