О необъективности русофобов

Михаил Крюков
С больной головы на здоровую
Привыкли валить русофобы
И в адрес России суровую
Льют критику, полную злобы.

Всё русское им омерзительно -
Российских браня патриотов,
Визжат русофобы пронзительно:
"Россия - страна идиотов!"

Себя доводя до истерики,
Россию они обличают,
А все преступленья Америки
Старательно не замечают.

За взгляды столь необъективные
Я публику эту ругаю,
Их критику неконструктивную
Не слушаю и отвергаю!

Да, правду они говорят иногда,
Но слишком сильна их к России вражда.