Кино и немцы

Татьяна Кондарева
Когда бы я была тобой, то я б молчала.
А если бы стучала, то по лбу.
Но я, не ты! Я бесконечное  начало.
Поэтому по факту я молчу.
Все больше отстранённые беседы.
О созерцанье жизни за окном.
О том, что планомерно невозможно
Построить из развалин старый дом.
Спонтанно, случай, яркий праздник.
Ловлю теперь что подают.
Непереборчива харчами,
Иду туда где отдают.
Познание мое - вскрывает вены..
Там кровь бурлящая в висках.
Поэтому давай не будем,
Всё измерять мы,
на подкрученных весах..
Я не судачу за спиной,
И ноги о других не вытираю.
Хотя, моя спина замазана давно.
Лишь интересна я местами.
Да, мне плевать!
Не статуэтка за стеклом.