Союз убил не только Горбачёв!

Геннадий Павлович
Союз убил не только Горбачёв!
Над этим долго партия трудилась!
Хрущёв и Брежнев, Суслов, Лигачёв,
Раиса с Горбачёвым приложилась.
Распался , слава богу, без войны!
Большой войны!
Теперь – добьём Россию?
Руцкого, Хасбулатова -  сюда!
У них есть опыт и ещё есть силы!
И политологов, что могут говорить
И рассусоливать о том, что получилось!
А дело делать – в них кишка тонка!
Хотя бы у соседей поучились!
Народ не доводите до греха!
Какие Олигархи и Мажоры?
Индустриализацию нам проводить пора!
Без этого – не будет нам опоры!
Все против Нас! Где бывшие друзья?
Где наш минюст? Где наши дипломаты?
Россия виновата только в том,
Что у неё такие Депутаты!

05.10.18 г.                Лебедев Г.П.