С Днём Учителя!!!

Ольга Павлова -Смирнова
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С праздником, с праздником, с праздником вас!
Я с Днём Учителя всех поздравляю!!!
Тянутся детки обнять вас сейчас,
Хоть озоруют, в душе уважают.

В этот день прекрасный и праздничный
Много улыбок, цветов, поздравлений.
Дети концерт подготовили вам
Полный сюрпризов и впечатлений.

Пусть ваш труд нелёгкий, ответственный,
Станет для вас и любимым, и лёгким,
Сил и терпения!!! Праздник торжественный,
Пусть он будет для вас очень долгим!!!

«Наши красивые, милые, добрые,
Наши родные учителя,
И справедливо, порой даже строгие,
Вас поздравляем, букеты даря!!!»

В праздник прекрасный звучат поздравления,
В вальсе волшебном танцуют цветы,
Не исчезают пускай впечатления,
Пусть исполняются ваши мечты!!!

05.10.2018 года.