Берегите в себе человека...

Татьяна Варакина
Берегите в себе человека, не проходите мимо чужой боли, искренне радуйтесь за ближнего, если есть повод - всё это наполняет нашу жизнь смыслом, не даёт забыть, что такое Любовь...