2018. Дык, куды же мне с вопросами теперь

Бочкарев Михаил
Ольга Шу
Привет! Я сегодня первый день в городе Бар.
Почитала группу, поняла, что лучше не задавать глупых вопросов!)
Как я заметила, иногда и особенно не в сезон, бывает немного скучно.
Я с предложением, как вам идея устроить живую НЕТВОРКИНГ ВЕЧЕРИНКУ?
Своего рода, вечер FacebookOff.
Каждый сможет рассказать о себе, чем он может быть полезен,
либо какой контакт ищет. И все желающие смогут познакомиться лично.
Жду ваши комментарии.
Если соберём более 15 желающих, организацию беру на себя!)

Пародия

Я сегодня в Черногоре первый день,
что за скука тут у вас, с ума сойдёшь!
Приглашаю я к себе, кому не лень,
конкурс: "Всех, кого ты перепьёшь"!

Почитала я про вашу дребедень,
шо, мол, глупые вопросы не писать!
Дык, куды же мне с вопросами теперь,
шобы вашу Черногорию узнать?

P.S.:
Дураков прошу не отвечать!
У меня вопросов глупых нет!
Мне бывает скучно всё читать,
чтоб потом придумывать ответ.