вновь, при встрече, осушим бокалы, со счастьем, до

Люси Ефим-Олина
бирюзовые волны... души твоей... катит прибой...
в них... зари отражение...  рыбкою... мчит...  золотой.
солнца лучики...  в гребне... и брызги как бисер летят...
и как будто... касается  нежностью... тела... твой взгляд!
ветерок обнимает.... в нём... чувствую руки твои...
и голубка... несёт из за моря... мне... весть о любви.
поцелуем солёным   мне губы лизнула волна...
вновь... при встрече... осушим бокалы со счастьем... до дна!