Люди несущие Свет

Ассия Светлова
Это люди - Светлячки,
Не сверкают их значки.
Свет несущие, тепло
Нимф индиго - на чело.

Ни обиды, ни презрения,
Всё, что скажут озарение.
Как магнит они в толпе,
Притянуть Огонь к себе!

Мысль, слова - программы это
Отделить бы Тьму от Света.
А потом оставить Свет!
Тьме сказать:"Отныне нет!"

Нет тебя! Уйди с Планеты!
Получи же ты ответы.
Светлячки несут Любовь
Зажигают Огнём кровь!