***

Мария Мосиевич
Если можешь детка оставь немного на завтра
Что оставить что? Ничего нет
Только фонтанчики внезапные шутих
Только выкрашенные в желтый цвет внутренности трубы
Зато по ней можно идти
Ты псих
Если думаешь что в конце трубы солнечное колечко и сад
Полный маргариток и в пруду оранжевых рыб
Развлекись пока еще можно нацарапай на желтом "здесь была..."
Нет. Перегиб
Пере-ад
Прикольно труба даже без колен ну то есть прямая черт как стрела
Зато всегда можно пойти назад
Сойти за умную
Сделать вид что тебе нравится там быть в желтом цвете
Ты местная
И так посмотреть потом уверенно нет-нет
У меня все хорошо
Просто там ничего интересного