Фото

Милена Кирюхина
Из старых
 И потертых Фото
 К нам взоры
 Устремили Тени
 Тех веков!
Отражение
 Своего рождения
 В тебе увидеть!
 Дела твои!
 Чем
 Ныне наделен?
.Неясен время
 Новигатор
 Грядущее
 Потерто
 Настоящем
 Вскозь!
Со смысловым
 Решеньем!
Иши ты
 В жизни
 Для себя
 Открытий
Чтобы
 Уколом времени
 Сознанье
Не травмировать
 Потом!