***

Аняьтат
Не будет слов "скорбим и помним" -
Мы не прощаемся с тобой!
В сердечном уголке укромном
Всегда трепещет твой огонь.
И пламенем не обжигает,
А согревает душу мне.
Звенит твой смех, глаза сверкают
Из памяти прошедших дней.