о жизни...

Татьяна Варакина
Оставить то, что отозвалось болью в сердце в уходящем лете и вступить в осень уже с легкой душой...Жить дальше, шагая навстречу новой любви, и если оглядываться на прошлое, то без сожаления и с благодарностью за приобретенную мудрость...