Утром открыла я окошко...

Светлана Боголюбова
Утром открыла я окошко,
Вижу, приморозило немножко,
Иней на траве лежит,
Свежий воздух бодрит.
Значит надо мне размяться,
По лесочку прогуляться.
Чтобы лень моя испарилась,
И бодрость в теле появилась.
Ведь если дождь идёт друзья,
Не гуляю с утра я.