под ногой слегка похрустывают листья

Варвара Фаворова
Под ногой слегка похрустывают листья.
На морозе прихватились синевой.
Я к тебе не приближалась слишком близко,
От того , что  не поверила, что - мой.
Нос щекочет сладкий запах апельсинов.
И поблескивает люрексом январь. 
Я к тебе не приближалась близко слишком.
Слишком долго.
Слишком поздно.
Слишком.
Жаль.