Краски осени

Юлия Долбня
Чашка кофе, носочки и вязаный плед,
За окном за дождило и холодом веет.
И уже не спешит просыпаться рассвет,
На деревьях листва беспощадно желтеет.

Позади Бабье лето и тёплые дни
Нас уже не балУют своим появленьем.
Осень вновь горделиво идёт по земле.
Наслаждайтесь её живописным твореньем!