Поздняя осень

Милена Кирюхина
Осени остатки
 Золотые,
 Сиротливо
- Отсырев
 Висят,
.И уже
" Немолодые"
 "Не заводят"
 Рифмой,
 Взгляд!
 Тихо
Скидывая
 Ношу
 Плачет
Дождиком
 Всерьез
 Удаляясь
 Провожает-
 Душу..
 Оставляет
Будням-
Лишь
 Мороз..