Могло получиться...

Годун Евгений
Не греет ни кофта, ни кофе, ни плед
Заблудшую сердцем пропащую душу,
Когда пустота оставляет свой след
И рваные раны, калечит и душит.

Так холодно. Мерзко. Все как наяву.
Время прошло, но кровь все сочится
Вязко и сладко. Все мысли в плену
А ведь все могло, могло получиться.

Словно роман о любви Куприна
Плохо расстались, а сердце любило
Безмолвно ушла, и угасла звезда
Видать нам судьба наказала проститься.