Шоколадный рай

Арина Дементьева
Кругом запах шоколада!Значит всё будет в шоколаде!
Шоколадный рай есть на земле!
Если дождик или стужа!
Не скучай мой дружок!
Шоколадный рай спасенье твоё!
И конец всем печалям!
Шоколадное счастье!
И Вам во всём повезёт!
Всего чашечка горячего шоколада!
Или кусочек райской любви!
И свой день счастливо проживи!