Разлукой нам, быть может только кладбище!

Ткешелашвили Ольга
              Вдохновило - Cherry S:
            http://stihi.ru/2018/10/03/4019

       " Коль тебе за бугром дорог даже кирпич,
        Нам известен такой мозговой паралич -
        Только тот восхищается всем иноземным,
        Кто родное свое не умеет постичь!"


На пальмы и банана мякоть нежную,
Не променяю зиму нашу снежную,
Мне ни к чему менять свою профессию
И даром не хочу я сыра с плесенью.

Свой Петергоф не променяю на Версаль,
Уехавших не осуждаю, мне их жаль!
Мой Петербург, любовь моя, пристанище,
Разлукой нам, быть может только кладбище!