Благослови печали

Страна Любви
Что в нас не умирало,
Не хоронилось в нас -
Не слезет с пьедестала
Ни после, ни сейчас.
Что не рвалось, не шилось,
Не билось в черепки -
Не обретает милость
Заботливой руки.
Что сильно не горело -
Не тушено слезой...

Капелями апреля
Лёд плавится весной.
Благослови печали,
И скорбь благослови,
И начинай сначала
Учить себя любви.


05.10.18.