С праздником, дорогие учителя!!!

Анна Опарина
С праздником, дорогие учителя!!! Здоровья вам, успехов, терпения и хороших учеников!

Учителя – особенный народ,
Им виден свет, что впереди чуть брезжит,
Грядущее учитель создаёт,
Своим трудом давая путь надеждам.

А сколько каждый раз им нужно сил,
Чтобы птенец крыло своё расправил!
У всех у нас учитель тоже был,
В умах, в сердцах свой добрый след оставил.

И этот праздник дан, чтобы сказать
Ещё раз им огромное спасибо!
Пускай не все учились мы на "пять",
В контрольных много делали ошибок,

Но главное – учителя пример
Всегда невольно был нам эталоном…

Рабочий, врач, учёный, инженер –
Все, в ком остался труд их воплощённый,
Спешат сегодня в мыслях на урок
(я тоже), чтоб учителя поздравить:
Дай, Бог, им сил и добрых дай дорог,
Чтоб вновь, и вновь птенцов на крылья ставить!
5.10.18 Анна Опарина

фото автора