Московский сказочный инсайдер

Московский Сказочник
Людей так просто развести,
лишь только стоит подвести
им ложный идеал, и оп,
Уже в стране переворот.

А может усложним процесс?
Подкинем им ещё регресс,
Заставим их поверить в путь,
который приведёт их в глубь.

И та уже своё возьмёт,
Всех их в резню и пустит кровь,
А те кто высоко сидит, опять
напишет новый хит.

И так уже не первый век,
Тупеет средний человек,
Ему же легче пить/курить,
Чем разбирать и рулить.