Размышления на бывшем колхозном рынке

Константин Александрович Сушков
Вот я остановился, дух перевести
И в себе замкнутся, от здешней беготни
Постоять минутку и потом идти
Жарко то сегодня и дождика не жди

Уже скоро и всё и малина уйдёт
И все дыни исчезнут с базара
Ты мой друг не грусти
Что зима постучится в окно
Чем то белым, холодным и не любимым
Ну и что, ну люби, не люби
А природа возьмёт и напишет своё
Утверждая, ну значит так надо.