Благодарю своих учителей!

Кононенко Ольга Петровна
Благодарю своих учителей!
О Вас бы мне писать романы!
Теперь по жизни я иду смелей,
Вы мне открыли города и страны.

Все тайны мира подарили мне,
Решать учили важные дилеммы,
Искать в себе ответы в глубине,
Доказывать в стараньях теоремы.

Благодарю за Вашу теплоту,
За искренность, пронизанную светом,
За то, что подарили мне мечту
И обрела себя я в мире этом.

Спасибо за чудесную страну,
За ту любовь, что греет наши души,
За знаний Свет и чувства глубину,
За озеро надежд и берег суши.

Благодарю за истинность основ,
За тонкое раскрытие науки,
Возможность пробудиться в мире снов
И Ваших слов чарующие звуки!

05.10.2018