Утро малыша

Юрий Зуйцовский
Спи, сыночек кареглазый,
Досмотри свой сладкий сон.
Нас будильника не сразу
Боевой поднимет звон.

Хочешь ты на мне до сада
Прокатиться - малышом
Ощутить любимым надо,
Чтоб удачно день прошёл.

Хоть на завтрак опоздаем,
Тебе няня припасёт
Сладкого стаканчик чая,
С маслом вкусный бутерброд.