Мищику Сергею

Оля Чепурная
  С Днём рожденья, дорогой!
  С Праздником и Добрым Утром!
  Пусть в душе будет покой,
  Но не тот, в котором смутно.

  Пусть кипят стихов страницы,
  Трудов научных диссертации!
  Не перечислить всех студентов,
  От них и от меня:
  Овации! Овации! Овации!


  С Праздником поздравляю - С Днём Учителя!
  Хай у всих всэ будэ добрэ!

  Уважаю, люблю. Оля.