***

Мария Мосиевич
Знают только мессер и шмит куда бежит кролик
Может только крестик понять что чувствует нолик
Блесна на то и она чтобы блестеть
В жабрах махровых огнедышаще гореть
Цепенеть
Осталось мне на одну треть
И трещать на оставшиеся две трети
Как иногда на пороге смерти
Растаскивают себя по годам старики
Распахиваются обнажая слабые ноги сюртуки
Как маленькие дети
Вмещают в два звука тысячи слов
Афродита надевшая каблуки
Становится обычным деланым излишком
По черным покрышкам
Кролик еще бежит
И крестик сверкнет в махровых жабрах
Непереносимый на дух
Мир развернется немного назад и вбок
Скок скок