Семья

Ольга Суковатая Шульга
Семья-любви венец,
Союз двух любящих сердец.
Цветы и песни для двоих,
Души полёт и звук волн морских
И лучик солнца золотой
Осветит жизнь семьи земной.
В любви столь скромные признания,
Счастливых дней воспоминания!