Холодный дождь

Юра Щербаков
Прошёл холодный дождь,
ему виной вменяется моё лишь настроение.
Оно зависело от солнца и тепла,
а не от хмурости природного явления…

Нет паники скребутся только кошки,
их очертание легко мной уловимо.
Оно само пришло дождём брезгливо,
и хмуростью своей меня сверлило…

Прошёл холодный дождь,
ему виной вменяется моё лишь настроение…
Оно зависело от солнца и тепла,
а не от хмурости природного явления...