Положи ты мне руки на плечи

Николай Крымский
Положи ты мне руки на плечи,
Нежно-нежно меня обними...
Вспомни наш с тобой памятный вечер -
Вечер нежности, страсти, любви...

Ты те самые вспомни мгновенья,
Как светило нам пламя свечи,
Вспомни каждое прикосновенье,
Как от счастья нашли мы ключи...

Ты ложила мне руки на плечи,
Без остатка дарила себя
И шептала ты мне в этот вечер:
"Я твоя. Слышишь? Только твоя!"

Как в хрустальном бокале с Martini
Отраженья сливались в одно,
И с тобой мы отчаянно пили
Нашу страсть, как хмельное вино.

Положи ты мне руки на плечи...
Я тихонько тебе прошепчу,
Как тогда... Как в тот памятный вечер:
"Я люблю тебя!  Очень люблю!"

Я ведь знаю... Ты помнишь тот вечер.
Мы играли на струнах души.
И сейчас точно также на плечи
Свои руки ты мне положи.