Сентябрю 2018 посвящается!!!

Вадим Фолометов
Сентябрю 2018 посвящается!!!


Какая прелесть эта осень!
И что ж её я не любил?
Мы у погоды все попросим,
Чтоб каждый год хватало сил.

Вот на такое упоенье!
Вот на такую благодать!
Держи на это направленье!
Ведь можешь ты нам радость дать!

Я в сентябре сей год купаюсь!
Им наслаждаюсь каждый день!
Теплом надолго наливаюсь!
Меня ласкает даже тень!

Я сатисфакцией доволен!
Ведь компенсирован мне май!
Навеки солнцем ярким болен!
Жара тебя люблю я – знай!

                *******

Увы, блаженство так не вечно!
И скоро всё сойдёт на нет…
Лишь жизнь на небе бесконечна!
Вот там уж будет вечный свет!

22.09.2018 года (В.Ф.)