не могут сойтись мосты

Джелли Терри
не могут сойтись мосты,
как губы, окаймляющие рты.
на мне капли новой весны,
и где-то сквозь них - ты

стоишь, где бежит Нева.
она тиха и стара.
на тебе капли сентября,
и где-то сквозь них - я

помню вчерашние дни,
они тихи и стары.
на мне складки молодости,
и где-то в них живы мы.