181. Дорог очень лист осенний...

Людмила Делий
Дорог очень лист осенний!
Я ловлю счастливый взгляд...
Улетает цвет бесценный,
Обнажая яркий сад...

***********************

Наметает ветер горы,
Листья кружат на ветру...
Ни страшна беда и горе,
Листьям в вальсе поутру!