Кача

Владимир Александрович Баранов
Под Севастополем местечко есть такое Кача,
Здесь авиаторы и прочие живут.
Тут климат южный, однако всё иначе,
Здесь солнце, когда дожди везде идут.

Тут на отшибе, прямо возле моря,
Народ военный, скажу вам, не простой,
Освоил дачи, дома вокруг построил,
Попутно служит, держит ровно строй.

Давно когда-то здесь служил Василий Сталин,
Летать учился и военным стал.
И все об этом говорили, знали -
Он сын вождя был, ещё и генерал.

В Крыму у моря есть местечко Кача,
Аэродром, посёлок небольшой,
Военных большинство, а как иначе,
А рядом Севастополь наш родной.