Осень

Татьяна Кирейцева
Я дома. Осень на дворе
Перебирает ягод бусы.
В том каталоге в октябре
Они есть на любые вкусы.
Рубинами рябины гроздь
Стучит в окно в порывах страсти,
Объята ветрами насквозь,
Пронизана их бурным счастьем.
Мне в парке золото листвы
Кидает осень незаметно
Под ноги, где ходил и ты,
Не видя ни рябин, ни ветра.
05.10.2018