Не боясь высоты

Виолетта Дюма
Заблудилась...   в  застенчивых...   днях...
Поселилась...   душой...   в октябрях...
Хорошо...   быть  и  думать...   одной...
Вновь...   к себе...   возвращаясь...   домой..
Беспощадные...   сети...   судьбы...
Как же хочется...   бренность...   забыть...
Улыбнуться...   просторам...   мечты...
И лететь...   не боясь...   высоты...
Просто...   выдумать...   собственный мир...
Где не время...   всему...   конвоир...
О любви...   себе...   сказку...   внушить...
Раздеваясь...   до  самой...   души...
Без тревог...   злободневных...   и бед...
Завернуться...   заманчиво...   в плед...
Чаем с клюквой...   согреть...   тишину...
Бледнощёкой...   луне...   подмигнув...


                (01.10.2018)