Шутники и шарики

Андреев Алексей Невель
Мне выложили боги судьбоносный путь
Пинпонговыми  жёлтыми шарами.
Мне видно хорошо куда идти или свернуть,
Стоянка где моя под небесами.

Случилось так...Возможно,мескалин
Там тоже синтезировать умеют...
И я иду своей дорогой один,
Мне миллионы целлулоидных солнц подошвы греют.

Я после ветра поправляю путь.
И берегу тропинку жёлтую от искр.
Уверенность переполняет мою грудь—
Мой гладкий путь тернистого тернистей...

Нет,я не жалуюсь,на всё воля Богов!
Я мужественно в никуда шагаю.
И верю Им,поэтому готов
К тому,чего и сам ещё не знаю...