Терпеливый ёж

Наталья Родивилина
Я могу, на спинке лёжа,
Любоваться в небе тучкой.
Так не может делать ёжик –
Вся спина его в колючках!

А ещё скажу вам, кстати,
На боку, на спинке, брюшке
Сплю всегда  в своей кровати
С одеялом и подушкой.

Зиму всю на брюшке ёжик
В норке спит под старой  сливой…
Или ёжик толстокожий,
Или просто терпеливый!



Фото из интернета