Вместо письма

Чингиз Хамидуллин
Будь легкой, как перо,
чтобы теплый ветер
помог отпустить мое крыло
и дал тебе улететь.

Будь крепкой, как якорь корабля.
Мне еще долго плыть.
Скоро я найду причал,
чтобы ты смогла меня остановить.

Будь умничкой.
Расстояние сближает.
Будь собой,
и я буду рядом, обещаю.
                Твой Ан.