Кот и осень. По картине Т. Родионовой

Белый Филин
Моя осень пахнет сдобой,
Она очень тёплая,
Я теперь всё чаще дома,
А там печь натоплена.
Моя осень, словно мёд,
Золотисто-сладкая,
Даже если дождь идёт,
На меня не капает.
Пусть все ближе холода,
Ночи все туманнее,
Я согреюсь от тепла
Любви и понимания.
Хорошо, когда вокруг
Люди только добрые!
Я в родном краю живу,
И дышу свободою!
Тихо падает листва,
Мир вокруг меняется,
Но в моей Душе весна,
Мне и осень нравится!