2018. Зачем пил духи по утрам Скрипаля

Бочкарев Михаил
Семён Слепаков - "Петров и Баширов"

Пародия

Петров и Баширов - агенты Крембля,
таких новичков в ЦРУ до х.я.
Ненужно для этого много мозгофф,
палёною водкой травить мужиков.

Петров и Баширов - семейная пара,
палёную водкой везде торговала.
В духах привозили палёную водку,
флакон от духов продавали за сотку!

Но, что-то пошло не по плану в тот день,
флакончик с духами забыли в постели.
Убощица утром меняя белье
душила всё тело своё до х.Ё!

Потом шоб ниче и никто не заметил,
флакон с первачком оказался на встрече,
где бывший агент от советской разведки,
проверил его на кошке соседки.

Тогда и начАлся весь этот кошмар,
когда Скрипаля посетил Дуремар.
Ведь, вместо флакона душистых духов,
палёною водкой травили лохов.

Не думал тогда поседевший Скрипаль,
шо первачком его будет кошмарЪ!
И в ломках, метаясь, кричал по ночам,
по-гусски, английскую мать сволоча.

Советский разведчик в английской больнице,
не мог от души, как обычно, напиться.
Устал притворяться, пол года прошло,
и голову просто в угаре снесло.

P.S.:
В английской разведке не могут понять,
зачем пил духи по утрам Скрипаля?
Паленую водку нигде не достать,
в разведке этого могу не знать!