Увижу рассвет..

Женя Литвинова
Увижу рассвет
И захочется жить,
Вновь солнцу и новому дню
Улыбнусь,
Не стану я больше
О бедах тужить,
Как птица в силках
Так же я встрепенусь.
Пусть боль и обиды
Меня не оставят,
Пусть люди гнилые
Шипят за спиной,
Но жизнь в своё время
По местам всё расставит,
Друзья мои верные
Остаются со мной.
И как бы мой день
Не катился к закату,
Пусть зло не надеется
Нас победить,
Любовь и добро
Вот что в жизни-награда!
Я той же монетой
Хочу всем платить.
Ведь знаю, как в сказке
Добро побеждает,
А так же защиту
И силу даёт,
Фальшивые люди
Пусть меня покидают..
Ну полно об этом,
Уж солнце встаёт...
   5.10.18