Другу

Марина Мясникова 2
Дорогой Ваня,друг
Поздравляют тебя все вокруг
И.конечно,поздравляю я,
С днем Рождения ,Ваня,тебя!

Пожелаю удачи во всём ,
Чтоб фортуна тебя любила,
Чтобы полная чаша дом ,
Чтобы жизнь тебе счастье дарила.

Пусть будут рядом верные друзья ,
Которые надёжны и верны,
Родные люди тебе близки
И будь немного баловнем судьбы !

    05 10 2018.открытка из интернета.