Болталка

Ирина Михайловна Рязанцева
Однажды Шишел-Мышел
Из дома утром вышел
И повстречал Шалтая по прозвищу Болтай,
А повстречав Шалтая
Пошел  за ним, болтая,
И заболтал Шалтая по прозвищу Болтай.

(О чем они болтали? Попробуй, угадай!)